Conheça
A Le Cordon Bleu é considerada hoje a maior rede de escolas culinárias do mundo, com mais de 35 institutos em 20 países e 20.000 estudantes de mais de 100 nacionalidades.
O instituto combina inovação e criatividade com a tradição através de seus variados programas oferecidos em Paris.
Programas oferecidos:
Artes culinárias:
- O Diploma do Cozinha: dura de 6 a 9 meses e é dividido em 3 certificados: Básico, Intermediário e Superior. Estudantes tem oportunidade de realizar um estágio de pós-obtenção do diploma. Cada certificado também pode ser feito de forma intensiva durante 5 semanas em junho e novembro. Ideal para pessoas que já trabalham ou estudam em tempo integral.
- O Diploma do Confetaria: mesmo que Diploma do Cozinha.
- Grande Diplome®: combinação dos diploma do Cozinha e confetaria
- O Diploma do Padaria: inclui quatro meses de aulas (certificados básicos e avançados) e 2 meses de estágio.
Programas de Gestão:
- The Bachelor of Business: um programa de 3 anos com 2 Especializações: um em Gestão de Artes Culinária o outro em International Hospitality Management.
- O Programa de Gestão de Restaurante: 12 meses, incluindo 6 meses de aulas e 6 meses de estágio.
- O Programa Wine & Gestão: tornar-se um especialista do Mundo do Vinho, inclui 10 meses e 3 estágios.
Pré-requisitos:
- Idade mínima: 18 anos
- Ser graduado com um diploma do ensino médio
- Falar fluentemente francês ou Inglês
Francês e Inglês
Os cursos são ministrados em francês e traduzido para o Inglês por um intérprete profissional. Como conseqüência não é obrigado falar francês. Inglês é suficiente. A maioria dos alunos não têm experiencia na área do culinária.
Localização
Localizada próxima a famosa Torre Eiffel as margens do Rio Seine
Endereço: 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris, France
Veja no Google MapsCursos
Artes culinárias:
- O Diploma do Cozinha:
- O Diploma do Confetaria:
- Grande Diplome®: combinação dos diploma do Cozinha e confetaria
- O Diploma do Padaria:
Programas de Gestão:
- The Bachelor of Business
- Gestão de Restaurante
- Wine & Gestão: tornar-se um especialista do Mundo do Vinho