Formação Profissional

Diploma em Boulangerie

Aprenda técnicas essenciais de boulangerie, bem como as novas tendências no campo.

França
App screenshot

A vista por R$108.836 ou

Detalhes

Acomodação

  • Tipo: Não Inclusa
Salvo
Salvar
Fale Conosco

BOULANGERIE DIPLOMA

4 datas de início por ano: Janeiro, Abril, Julho e Outubro

Duration: 6 meses (standard)

Preço: Inclui a taxa de matrícula, conteúdo educacional, uniforme, equipamento – incluindo kit de facas Zwilling® e atividades

Metologia de ensino: Aulas são conduzidas em formato de workshops, com duração de 6 horas.

Línguas: Francês e Inglês

Requisitos de admissão: Estudantes devem possuir 18 ou mais no início do curso, possuir nível de francês ou inglês avançado e ter concluído o Ensino médio.

Condições:

  • Consulte datas de início
  • Acomodação não incluída. Consulte nossas opções

Todos os valores estão calculados no câmbio de R$6.44 e estão sujeitos a variação cambial e sem aviso prévio. O preço do pacote pode variar de acordo com mudanças dos valores estabelecidos pelas instituições de ensino. O preço final do pacote, assim como personalizações requisitadas, serão apresentados de forma precisa no seu orçamento final.

Le Cordon Bleu França

A Le Cordon Bleu foi fundada em Paris em 1895 e é uma rede de renome mundial dedicada a fornecer o mais alto nível de ensino na área de culinária e gestão.

Saiba Mais

Dê o primeiro passo para sua viagem.

Receba atendimento personalizado e auxílio em cada etapa da sua viagem, desde a escolha do curso, acomodação e passagem aérea até orientação de visto e dicas valiosas sobre a cidade onde vai estudar. Você ainda conta com nosso suporte durante toda a sua permanência no exterior.

Fale Conosco
Estudante viajando para intercambio

Trabalhe na S7 Estamos contratando!

Atendimento via WhatsApp

WhatsApp