BASIC CUISINE CERTIFICATE
O curso de Culinária Básica da Le Cordon Bleu abre portas para a cozinha francesa. Desde o primeiro dia, você vai começar a dominar as noções básicas de como segurar uma faca corretamente, descascar legumes ou desossar frango. À medida que o curso avança, técnicas tornam-se mais complexas. Você vai aprender como usar e integrar condimentos, ervas e especiarias em receitas e produzir uma variedade de sabores que complementam os pratos preparados.
O QUE VOCÊ APRENDERÁ?
- Termos e definições da culinária francesa
- O uso e cuidado de equipamentos de cozinha
- Trabalhar de forma segura e higiénica
- Preparação de alimentos e mise en place
- Organização e planejamento do trabalho
- Introdução à cozinha francesa
- Técnicas de culinária clássica francesa
- Variações de métodos de cozimento
- Fonds de Cuisine e produção de molhos base
- Commodities – Reconhecimento do produto
Datas de início 2024: 08/01, 01/04, 08/07 e 07/10
Datas de início 2025: 13/01, 07/04, 14/07 e 06/10
Condições:
Acomodação não incluída. Consulte nossas opções