Package: Certificate IV in Kitchen Management + Diploma of Hospitality Management (Specialising in Culinary)
Projetado para estudantes que desejam administrar uma cozinha ou seu próprio negócio no setor alimentício, nosso Certificate IV in Kitchen Management fornece as habilidades e o conhecimento para operar com sucesso no setor hoteleiro como cozinheiro qualificado, seja na cozinha de um restaurante, em uma loja de comida ou em hotéis. Este programa oferece aos alunos experiências do mundo real em cozinhas e é fornecido por especialistas líderes do setor. Os alunos aprenderão a preparar aves, frutos do mar e pratos de confeitaria, bem como aprender habilidades gerenciais, como escalar funcionários e preparar orçamentos.
Combinado com o Diploma of Hospitality Management (Specialising in Culinary), torne-se um operador capaz de gerenciar com sucesso uma equipe de profissionais de hospitalidade. Seja um especialista capaz de coordenar as operações de negócios de uma equipe, desde duas pessoas até um departamento inteiro em um hotel internacional
Oportunidades de carreira:
Gerente de operações, de banquetes, eventos, restaurante. Head chef, Executive chef, gerente de café, bar, sous chef
Condições:
- Preço promocional válido para os campus Brisbane e Gold Coast
- Acomodação não Incluída. Consulte nossas opções
- Inclui OSHC
Válido até 31-12-2024