CUISINE DIPLOMA
4 datas de início por ano: Janeiro, Abril, Julho, Outubro
Duração: 9 meses (standard) ou 6 meses (intensivo)
Preço: inclui a taxa de matrícula, material didático, uniforme, equipamento – incluindo um kit de facas Zwilling® e atvididades (conferências, demontração de Chefs convidados, career day, visitas técnicas, etc).
Metologia de ensino: Demonstração seguida de aulas práticas e aulas teóricas. Avaliação contínua durante o programa. Exames práticos e por escrito.
Línguas: O programa é ministrado em Francês e traduzido para o Inglês durante as aulas teóricas e de demonstração.
Requisitos de admissão: Estudantes devem ter 18 anos ou mais no início do curso, ter nível de francês ou inglês avançado e possuir Ensino médio completo.
Certificado: O Diploma de Culinária é emitido pela Fondation Internationale Le Cordon Bleu. É reconhecido pelos profissionais da indústria gastronômica por todo o mundo.
Condições:
- Consulte datas de início
- Não inclui Acomodação. Consulte nossas opções