Formação Profissional

Diploma em Gestão de Restaurantes

Torne-se um líder no negócio de restaurantes em escala internacional

França
App screenshot

A vista por R$67.620 ou

Detalhes

Acomodação

  • Tipo: Não Inclusa
Salvo
Salvar
Fale Conosco

DIPLOMA IN CULINARY MANAGEMENT

Línguas: Francês e Inglês

Duração: 3 meses

Preço: Inclui a taxa de matrícula, conteúdo educacional, uniforme, equipamento e atividades.

Carga horária por semana: Aproximadamente 24 horas

Requisitos de admissão: Le Cordon Bleu Grand Diplôme®, Diplôme de Cuisine ou Diplôme de Pâtisserie ou equipvalente ou possuir comprovação de relevante experiência profissional em cozinha

Carta de motivação: 500 palavras e entrevista

Condições:

  • Consulte datas de início
  • Acomodação não incluída. Consulte nossas opções

Todos os valores estão calculados no câmbio de R$6.44 e estão sujeitos a variação cambial e sem aviso prévio. O preço do pacote pode variar de acordo com mudanças dos valores estabelecidos pelas instituições de ensino. O preço final do pacote, assim como personalizações requisitadas, serão apresentados de forma precisa no seu orçamento final.

Le Cordon Bleu França

A Le Cordon Bleu foi fundada em Paris em 1895 e é uma rede de renome mundial dedicada a fornecer o mais alto nível de ensino na área de culinária e gestão.

Saiba Mais

Dê o primeiro passo para sua viagem.

Receba atendimento personalizado e auxílio em cada etapa da sua viagem, desde a escolha do curso, acomodação e passagem aérea até orientação de visto e dicas valiosas sobre a cidade onde vai estudar. Você ainda conta com nosso suporte durante toda a sua permanência no exterior.

Fale Conosco
Estudante viajando para intercambio

Trabalhe na S7 Estamos contratando!

Atendimento via WhatsApp

WhatsApp