CERTIFICATE IV IN KITCHEN MANAGEMENT + DIPLOMA OF HOSPITALITY MANAGEMENT
Certificate IV in Kitchen Management
O Certificado IV in Kitchen Management reflete o papel dos cozinheiros comerciais de supervisão ou liderança de equipes na cozinha. Eles operam de forma independente ou com orientação limitada e usam discrição para resolver problemas não rotineiros.
Esta qualificação oferece um caminho para trabalhar em organizações como restaurantes, hotéis, clubes, pubs, cafés e cafeterias, ou para administrar um pequeno negócio nesses setores. Possíveis cargos incluem chef e chef de partie.
Diploma of Hospitality Management
O Diploma of Hospitality Management fornece as habilidades e conhecimentos para trabalhar em todas as áreas da indústria hoteleira como gerente, incluindo restaurantes, hotéis, motéis, cafés e cafeterias. Você trabalhará de forma independente, além de ter a responsabilidade de gerenciar uma equipe e tomar uma série de decisões operacionais.
Esta qualificação fornece um caminho para trabalhar em qualquer setor da indústria hoteleira como gerente de departamento ou de pequena empresa. A diversidade de empregadores inclui restaurantes, hotéis, motéis, operações de catering, clubes, pubs, cafés e cafeterias. Esta qualificação permite a polivalência e a especialização em serviços de alojamento, culinária, comida, bebida e jogos.
Período: 2 anos (78 semanas + 26 Semanas)
Datas de Início
- 2024: 29/01, 15/04, 09/08, 16/09, 25/11
- 2025: 24/02, 21/04, 28/07, 17/11
Condições:
- Preço válido para matrículas realizadas até 30/09/2024
- Acomodação não incluída. Consulte nossas opções
- Inclui 28 meses de OSHC
Válido até 30-09-2024